十大赌博平台排行榜

全文检索

您现在的位置:十大赌博平台排行榜 > 新闻中心 赌博十大排行网站 > 正文内容

黄冈市委组织部来赌博十大排行网站宣布党委书记任命决定


作者:李霞 | 来源: 组织部 | 点击数: | 发布时间:2021年06月10日

6月10日上午,学校召开干部教师大会,黄冈市委组织部宣布十大赌博平台排行榜党委书记的任命决定。市委常委、组织部部长何飞出席会议,部务委员殷惠主持大会。

会上,何飞同志宣读任命田洪光同志担任十大赌博平台排行榜党委书记的决定。何飞指出,省委、市委对十大赌博平台排行榜的建设和发展都十分关心,对学校党委书记的任命是经过深入考察、充分酝酿、慎重研究作出的决定。田洪光同志政治意识强、大局意识强、组织协调能力较强,工作思路清晰、敢于担当、善于抓落实,勤于思考、善于学习,雷厉风行、勤廉敬业,工作经历丰富,具有良好的思想政治素质,工作务实,是十大赌博平台排行榜党委书记的合适人选。

何飞希望全校师生员工要讲政治、顾大局、守纪律、作表率,以实际行动支持田洪光同志的工作;同时希望田洪光同志坚守初心、把任命当使命,把职务当职责,团结带领全校师生员工,主动担当作为,攻坚克难,以全新的业绩回报省委市委的信任与重托,不辜负全校师生的期待。他对学校党委班子提出了三点要求:一是坚持和加强党对高校的全面领导,牢牢把握社会主义办学方向,要坚持社会主义办学方向,要坚守“四个服务”办学初心,要落实立德树人根本任务,要强化党建引领高质量发展;二是着眼事业发展需要,打造忠诚干净担当的领导班子和干部队伍,要突出政治标准,建强领导班子,要坚持事业为上,公正选人用人,要推进从严治党,匡正选人用人风气;三是持续固本强基提能,推进学校内涵建设和高质量发展,要坚持以“双高”建设为核心,深化学校内涵发展,要突出特色、精准发力,着力提升办学治校水平,要深化产教融合,积极服务地方经济社会发展。

新任党委书记田洪光对组织的关心和培养表达了感激之情,并庄严承诺:一是旗帜鲜明讲政治,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,推动党的教育方针政策在学校落地生根;二是倍加珍惜讲团结,认真贯彻落实民主集中制,坚持依法、科学、民主决策,大力支持校长依法行政,积极营造团结、和谐、干事的良好环境;三是坚持不懈讲学习,要在全校上下大兴学习之风,在学习中提认识,在学习中聚智慧,在学习中谋发展;四是大张旗鼓讲实干,坚持“干”字当头,坚持以思想破冰引领发展突围,坚持以作风转变推动务实重行;五是慎终如始讲廉洁,严于律己,慎独慎微,努力营造风清气正的政治生态。他表示将与同志们风雨同舟、并肩战斗,以实际行动迎接党的百年华诞,共同创造黄冈职院更加美好的未来。

校长姜安心表示坚决拥护省委决定,感谢省委、市委对黄冈职院的关心和支持,对田洪光同志担任十大赌博平台排行榜党委书记表示热烈欢迎。他表示,十大赌博平台排行榜在市委市政府的坚强领导下,在以田洪光同志为班长的学校党委的带领下,团结一心、克难奋进、开拓进取共同创造黄冈职院更加灿烂的明天。