十大赌博平台排行榜

全文检索

您现在的位置:十大赌博平台排行榜 > 新闻中心 赌博十大排行网站 > 正文内容

赌博十大排行网站开展新形式校企合作教学实践活动


作者:石浪涛 | 来源: 信息技术中心 | 点击数: | 发布时间:2021年06月10日

6月9日,由学校教务处、信息技术中心、生物与制药工程学院共同组织了一堂“双环境·双师资·线上线下同步”的信息化教学,进行新形式校企合作教学模式的创新实践。

位于麻城市的优然牧业,是伊利畜牧发展有限责任公司旗下70多个黄金奶源地之一,是全国奶牛行业的标杆。生物与制药工程学院石浪涛老师走进企业生产一线,与校外技术专家共同按照标准生产流程进行了奶牛场的一项核心技术技能教学——布鲁氏杆菌病检疫,李静思老师全程拍摄、实时同步直播,校内由秦春娥老师在智慧学习中心进行指导。课堂气氛活跃,学生们积极提问,校外专家和校内老师共同解惑,教学效果良好。

石浪涛老师进行布鲁氏杆菌病检疫双环境教学

企业技术专家样本采集

学生与企业技术专家线上交流

通过校企双环境、双师资、线上线下同步课堂探索,学生更直接地了解行业现实与职业岗位,更深入地体验企业生产情景与过程,学习目的更加明确,学习意愿更加积极。它提升了教学效果,深化了产学融合,促进了校企共育人合作,起到了示范推进作用。