十大赌博平台排行榜

全文检索

您现在的位置:十大赌博平台排行榜 > 新闻中心 赌博十大排行网站 > 正文内容

【党史学习教育】赌博十大排行网站举行纪念建党100周年诗文朗诵比赛


作者:曲文研 | 来源: 马克思主义学院 | 点击数: | 发布时间:2021年06月09日

6月7日晚,由马克思主义学院主办、青年马克思主义者协会承办的“纪念建党100周年”诗文朗诵比赛决赛在学术报告厅隆重举行。宣传部常务副部长刘国峰,校团委书记崔现强,马克思主义学院党总支书记、院长王政芳,团委肇芬、冯爱利,宣传部马颖,马克思主义学院教师代表以及600余名学生观看了比赛。

赛前,王政芳为比赛致辞。他回顾了中国共产党成立百年来所走过的辉煌历程,并对中国共产党为什么能背后的精神密码与同学们进行了分享。他鼓励同学们应在中国共产党百年历程中汲取智慧和力量,不负青春年华,在新时代的舞台上敢于作为,敢于逐梦,为全面建设社会主义现代化国家贡献自己的光和热。

本次演讲比赛以“感党恩·听党话·跟党走”为主题,历时两个多月,经过层层选拔,来自各学院的10支队伍进入决赛。各参赛队以昂扬向上的精神和饱满的时代气息,时而铿锵有力,慷慨激昂;时而委婉动听,娓娓道来;时而意气风发,深情款款;时而引经据典,讲述中国共产党在艰难险阻中引领中华儿女砥砺前行,带领中华民族实现从站起来、富起来、强起来的伟大飞跃,他们深情表达了对伟大的中国共产党的无限热爱。

经综合评定,热血华夏队的《盛世中国》荣获一等奖,《我是一艘船》、《颂党旗·望未来》荣获二等奖,其他队伍分别荣获三等奖和优秀奖。

本次演讲比赛历经初赛、复赛和决赛,参与学生众多。它丰富了学生的校园文化生活,使学生重温了中国共产党百年来披荆斩棘、砥砺前行的历史,更展现了赌博十大排行网站青年学子的青春风采与使命担当。