十大赌博平台排行榜

全文检索

您现在的位置:十大赌博平台排行榜 > 新闻中心 赌博十大排行网站 > 正文内容

护理学院荣获A-PKU“校园杯”儿童康复全国职业技能大赛 二等奖


作者:王伟 | 来源: 护理学院 | 点击数: | 发布时间:2021年06月07日

6月4日至5日,由全国卫生职业教育教学指导委员会指导,北京大学第六医院、北京大学医学继续教育学院、中国听力语言康复研中心、中国残疾人康复协会孤独症康复专业委员会及北大医疗脑健康行为发展教研院主办,宁波卫生职业技术学院与北大医疗脑健康承办的A-PKU“校园杯”儿童康复全国职业技能大赛决赛在宁波举办。

作为儿童康复领域的首个全国性职业技能大赛,本次大赛以“因专业,成就梦想”为主题,围绕儿童康复三个核心技能,设置了孤独症康复赛道、感统训练赛道和言听康复赛道三大竞赛项目。经过一天的决赛竞技,赌博十大排行网站护理学院胡洁荣获大赛二等奖,詹莹荣获大赛优秀奖。

据悉,此次大赛自2020年12月启动,历时半年,来自全国100多所院校,5000余名学生,经过初赛的线上学习、复赛的实操演练、到决赛的技能竞技,最终有28个院校的94位同学进入决赛。赌博十大排行网站作为决赛院校之一,共计2名学生从大赛中脱颖而出,角逐决赛。