十大赌博平台排行榜

全文检索

您现在的位置:十大赌博平台排行榜 > 新闻中心 赌博十大排行网站 > 正文内容

赌博十大排行网站校友会长江三角洲秘书长联席会在杭州召开


作者:徐晓华 | 来源: 就业指导处 | 点击数: | 发布时间:2021年06月01日

为进一步加强与各地校友秘书处的密切联系,充分发挥校友会的桥梁和纽带作用,5月28日下午,学校校友会长江三角洲秘书长联席会在杭州范艺术酒店召开。校长助理、校办主任刘明涛,校友会秘书长、就业指导处处长袁畅,校友会办公室主任徐晓华,以及相关区域秘书处代表参加了会议。会议由袁畅主持。

会上,浙江校友会秘书处秘书长杨全明发表致辞。他言辞恳切地表达了对母校的感恩之情,浓浓母校情,依依校友心。他表示未来会更好地推动校友工作,把校友秘书处建成凝聚校友、共创未来的坚强纽带。

徐晓华简要总结了2020年度校友会工作,交流了2021年度校友会工作计划要点。袁畅宣读了《黄冈职院校友会地方秘书处经费筹措与经费使用暂行办法》。参会代表讨论通过2021年度校友会工作计划要点、《黄冈职院校友会地方秘书处经费筹措与经费使用暂行办法》。同时,各秘书处代表简要总结了2020年度的工作,并交流了2021年度的工作打算,讨论了母校如何优先满足校友企业人力资源需求问题,提出了建立人力资源保障长效机制的建议(如市场机制、共享机制、协同机制等)。

刘明涛作会议总结。他介绍了赌博十大排行网站目前的办学成就,充分肯定了校友会的重要作用。校友会是联络校友与母校情感、密切校友与母校联系的重要平台,也是推动赌博十大排行网站发展的重要支持力量。他希望广大校友以此次会议为契机,加强交流、积极沟通,在共叙情意、回顾在校学习历程的同时,进一步为学校发展积极建言献策,贡献自己的力量。