十大赌博平台排行榜

全文检索

您现在的位置:十大赌博平台排行榜 > 新闻中心 赌博十大排行网站 > 正文内容

赌博十大排行网站戴益刚教授被评为“黄冈市最美科技工作者”称号


作者:柴艳艳 | 来源: 科研处 | 点击数: | 发布时间:2021年05月31日

5月27日,黄冈市“全国科技工作日”座谈会暨百年科技史宣讲活动在纽宾凯瓦尔登酒店举办。为了激发广大科技工作者的荣誉感、自豪感,汇聚起推进黄冈高质量发展磅礴力量,市委组织部、市委宣传部、市科学技术协会、市科学技术局联合在全市开展了黄冈市“最美科技工作者”评选活动。经过广泛动员、组织推荐、专家评审、公开公示等程序,全市评选出30名“最美科技工作者”,并在本次大会进行了表彰,赌博十大排行网站戴益刚教授获此殊荣。

戴益刚长期坚守服务农村一线,听从党的号召,积极参加精准扶贫精准脱贫工作,利用专业技术带领群众建设玉竹基地、光伏基地,发展休闲农业等产业,增加群众收入和就业机会,帮助68户192人脱贫。他担任科技副总,对接服务5个市场主体,推广和研发养殖技术,解决销售困难。作为学校畜牧兽医专业带头人,在国内期刊上发表专业论文30多篇,编写教材2本,主持科研课题3项。