十大赌博平台排行榜

全文检索

您现在的位置:十大赌博平台排行榜 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

【党史学习教育】追寻红色记忆·传承红色基因


作者:王尧 | 来源: 电子信息学院 | 点击数: | 发布时间:2021年05月31日

为纪念中国共产党成立100周年,回顾党的奋斗历史,传承弘扬革命精神,推进党史学习教育走深走实,5月29日上午,电子信息学院党总支教工党员、学生党员和入党积极份子赴李先念故居开展党史学习教育。

李先念故居纪念馆门口,全体党员共同举起右拳,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……,为共产主义事业奋斗终身、永不叛党”一字一句,句句铿锵,重温了对党忠诚的庄严承诺,坚定了为共产主义事业奋斗终身的革命意志。

纪念馆内,党员同志们和入党积极分子通过观看革命家、政治家、军事家李先念纪录片,共同追忆了革命先烈不畏艰险、不怕牺牲的峥嵘岁月,深刻感悟到我们党同人民群众生死相依、患难与共、艰苦奋斗的宝贵精神。

本次活动是推动学院党史学习教育抓实抓细的重要举措。让大家共同接受了一次心灵的震撼和精神洗礼。全体师生纷纷表示要以革命先辈为榜样,牢记初心使命,以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风,全身心投入到工作和学习中。